您现在的位置:主页 > 人群365bet是哪的网站_365bet提款慢_365bet官网中国官网 > 小孩身上有腥味

小孩身上有腥味

2019-06-24 11:34
文章导读

小孩子在刚出生之后,免疫力比较低下,不能经常给宝宝洗澡。由于每天会补充奶水和奶粉,宝宝身体上就会散发出奶腥味,这是一种比较正常的情况。一定要在宝宝吃完东西自之后,勤给宝宝刷牙,避免长出虫牙和蛀牙。可以经常给宝宝换洗贴身衣物,保持身体的洁净,腥味就会逐渐消失。?

 小孩身上有腥味

奶臭气味,我们正常情况,小孩子身上也会散发出奶香味,这个也是正常的,但是,如果我们发现,宝宝身上有一种酸酸的奶臭味,有点像发霉的面包屑一样,这个我们要注意了,这很有可能是日常口腔卫生没有做好导致的。我们要引导宝宝正确的刷牙方式。

苹果气味,在小孩子没有喝苹果汁或者苹果饮料的时候,我们如果闻到小孩子身上有这种气味,这很有可能是小孩子生病了,有人说这有可能是糖尿病,当然,具体是什么病,我们还得及时带小孩子去医院看看。

 小孩身上有腥味

尿骚气味,有时候我们发现小孩子身上有尿骚味,这种如果宝宝没有经常尿床习惯,如果都有这种气味,这很有可能是宝宝出现了肾炎或者肾病导致的,这是我们个人家庭解决不了的,建议给宝宝早点送去医院比较好。

白菜气味,如果宝宝身上出现白菜的气味也是宝宝体内转化酶出现问题了,转化酶减少容易导致宝宝酪氨酸的质量增大,这样会出现白菜气味,所以,我们也要送到医院给宝宝去看一下具体问题,配合吃药会很快好起来的。

口臭气味,宝宝也是会发生口臭的,这个我们要注意好,这一般都是由于宝宝刷牙不够彻底,同时,因为吃了一些有气味的食物,比如,洋葱之类的,容易出现这种气味,我们应该及时改善一下伙食,避免长期吃这类有刺激气味的食物。

 小孩身上有腥味

脚臭气味,有时候我们会发现宝宝身上会出现一些脚臭的气味,这个也是因为我们日常照顾不够,比如,袜子不洗干净,同时,也不排除有些小孩有香港脚这种情况,不过,作为家长,大家还是要关注一下小孩子个人卫生比较好。

推荐健康新闻